вдохновление

Я сидел, головою поник,
У окна, цвета тёмной ночи.
В голове моей бился родник,-
Мысли вечной, хоть волком кричи.

Мысли той, от которой не спал,
От которой, я,б, взвыл на луну,
Мысль моя, я тебя бы порвал,
Как давно рвал гитары струну.

Не порвать мне тебя и не высушить,
Всё выходит, лишь, наоборот,-
Что поделать с заразой такою,-
Мысль сильная голову рвёт.

Рвёт та мысль мою голову вдребезги,
Рвёт, как рвал я, когда-то, струну,
Мощным гейзером бьёт прям по темени,
Так, что брызги крапляют Луну.


Рецензии