Не судить
Не измерить.
Сердце бьется в ритмах планеты.
Не судить,
Но сердцем верить.
В назначение каждый вернется.
От стремнины уйти
В перелесок.
И от страхов избавимся ночью.
Наше тело кому-то
Довесок.
Для Идущего храм и надежда.
Свидетельство о публикации №113022702882