Разрыв

Неотвратимо весна наступала,
В полунамеке угадан ответ,
Жалось к бордюру такси у вокзала,
Шум поездов - гул потерянных лет.

Знаков вопросов здесь нет, как и правил,
Всё объяснил ты по пунктам, на "пять",
После себя ничего не оставил...
Время пошло - больше нечего ждать.

Призрачны сумерок скорбные тени,
Как неприютно на площади той!
Только отчаянно стихотворенья -
В каждой строке - становились тобой.


Рецензии