искать истерично

Искать истерично
на задних сиденьях
ползущих мимо
встречных маршруток.
И все, как обычно.
Ползу на коленях,
болит нестерпимо
и мне не до шуток-
но я улыбаюсь,
безоблачным видом
на лица прхожих
падаю плавно.
Ни в чем не признаюсь.
И нету обиды,
мы так непохожи..
И так не забавно
что нету признанья,
как нет возвращенья,
и облако пыли
осело на плечи.
Наш мир без названья
не знает прощенья,
и то чем мы были
ничто не залечит.


Рецензии