С мамой рядом семеня

С мамой рядом семеня
И, держась за ручку,
Идет прямо на меня
Любимая внучка.

Ну, здравствуйте, родные!
Куда вы собрались?
- Сегодня выходные.
Идем купаться. Вниз.

А, ты куда собрался?
Пошли дедуль, не трусь.
Я б с Вами искупался,
Да я воды боюсь.

И смело и отважно,
С улыбкой, не спеша,
Прошествовали важно
Мои два малыша.


Рецензии