Надоело
и не нравиться все, что вокруг тут происходит,
я устала от морального бессилия
и от лилий в душном переходе.
я устала от пустых улыбок, яда,
что плескается в гормонов обострение.
мне весну, пожалуйста, грязи здесь не надо –
она и так не успевает высыхать /сгниет со временем/
Надоел метро мне затхлый запах,
и улыбки робкие мальчишьи.
Вся избушка/извините/ общество на курьих лапах,
что тут делать, если надоело? Ну? Скажи мне?
Я послушаю, возможно, приму к сведенью,
*как всегда в своем формате сделав*
Может лучше «пипл хавать», жить в неведеньи,
чем вот так, когда все надоело?
Свидетельство о публикации №113022700281