Сотворец

Познать хочу я истину,
Те знания,
Которые мне будут
Прибавлять умение
Производить
Все начинания мои.
И с Богом вместе.
Начинания в сотворчестве союза
С ответственным решением
Причастия к делам.
Я смог бы сотворить
Пространство самого себя
Уже как Сотворца.
И тем создать условие
Для более глубокого
Познания себя
И более глубинного
Сотрудничества с Богом.
И осознав ответственность свою,
Преобрести покой
И счастье вдохновение
Для зволюции своей.
И счастье всех людей
Зависит от Веры в Бога.
Все так же смогут,
С ответственным сознанием,
Творить пространство для себя.
Все люди вместе,
В сотворчестве своём
И с Богом
Сотворят пространство,
Где будет место всем,
Кто верит искренне
В своё предназначение,
Быть Сотворцом.


Рецензии