Кубанская земля!

Как прекрасна земля на Кубани,
Как цветут и как пахнут сады.
Из просторов родных долетая,
Слышен звук приходящей весны!
На лугах снова пахнет полынью,
Аромат этот горький пьянит
И почувствовать силу свободы
С необъятною силой манит.
Как же хочется утром проснуться
На лугу, средь некошеных трав,
Иль хотя бы на миг очутиться
В синем небе, синицею став!
Чтоб вспорхнуть над родною Кубанью
Солнца лучик крылом уловить,
К облакам белоснежным взлетая,
Землю светом, теплом одарить!
А ещё, чтоб встречая закаты,
Наслаждаясь ночной тишиной,
Провожать заходящее солнце,
И на звёзды смотреть под луной!
Реки, горы, сады и долины-
Всё вобрала ты, прелесть земля.
Не заменят ни деньги, ни слава
Мне раздольные эти поля!!!!!


Рецензии