Лихорадка

   Законотворчеством в кавычках
   Госдума Кремль сегодня тешит.
   То не законы, а затычки
   В образовавшиеся бреши

   Гнилых и шатких бастионов
   Властей,живущих в лихорадке.
   Напринимала столько оных -
   Похоже там не все в порядке.

   Невооруженным видно глазом,
   Как в страхе "чинятся" барьеры,
   Чтоб не накрыться медным тазом
   Прибегли вмиг к запретным мерам.

   Ужесточением законов
   По удушению протеста.
   По НКО - где от "шпионов
   Давно свободного нет места."

   На акт Магницкого ответкой
   На всякий случай перебдили.
   Сирот,в детдомовских что клетках
   Семей,домов,любви лишили.

   Подозревал,что Кремль лукавит,
   Теперь сомнений не осталось.
   Когда детей на "доску" ставят,
   Похоже власть откозырялась.
 


Рецензии
Совершенно верно! Спасибо за откровенное, правдивое и актуальное патриотическое стихотворение! С уважением и поддержкой,

Валерий Денисов   28.02.2013 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.