Рыхлеет снег
Капель стучала
Всю ночь, едва не до утра,
Весны приветствуя начало,
Задули сильные ветра.
Весна!
Она уже у старта,
И снова всех сведут с ума
Цветы на день 8 Марта!
...Ну, а пока стоит зима.....
Свидетельство о публикации №113022702784
Ольга Рогова 2 07.03.2013 09:36 Заявить о нарушении