Завтра март

Это просто зима. Разжимает мороза объятья
И смывает следы, разбивая мечты навсегда.
Ели сбросили снежнонарядные платья,
Им, как мне, не хватает сегодня тепла.
   * * *
Говорю я зиме...Те слова, что так и не стали
Гимном нашей любви...Жаль, ведь все же могли
Унести нас метели в Любовь, в те дивные дали,
Где от пламени...кровь...Но, увы, не смогли.
   * * *
Завтра март...Одинокий весенний бездельник...
Все уже до него...Смыт дождями придуманный мир.
Он холодной зимы безнадежный унылый подельник -
Не сжимает...не греет...не чувствует. Просто - Сатир.


Рецензии