Воробьиный демон

Воробышки чирикают на воздух,
как-будто спорят о поэзии...
в кустах под ними лошадь сдохла -
и из неё кишки полезли.
воробышки над ней летают быстро,
как-будто спорят о поэзии Бодлера,
а где-то рядом сделал выстрел
в себя запойный психопат Валера.
ну что же - испугались - да и ладно!
война и катастрофы - всё для дела...
бессмысленно, легко и беспощадно
чирикает меж воробьями демон...


Рецензии