Завидую коту, ему с тобой везёт! Без спроса он

Завидую коту, ему с тобой везёт! Без спроса он к тебе  на грудь ложится.
Не спрашивая, мордочкою, их слегка прижмёт... И никого в том доме не боится...
Наестся, и, от старости, прильнёт... Мужчинам входа нет в твою светёлку...
Стихов послал под триста, а они, - к тебе, -  увы, не приоткрыли даже щёлку...
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль. 26. 2013. 21.09
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113022702762


Рецензии