Парус бабочкин, светлый креп...
Парус бабочкин, светлый креп.
Грецкий треснутый твой орех, –
Словно шарик парит
земной
Между звуком и тишиной.
Во вселенной трава суха,
Васильковая чепуха
И бордовые лепестки;
Пчёлы,
усики,
хоботки...
Всё шевелится и жужжит,
Каждым бархатцем дорожит.
2.
А у лета свои права.
Незабудочки, синева;
Голос – поле перекати,
Сердце –
медленный шмель в груди.
На варенье летит оса –
Жаркой вишней пучит глаза...
На кладбИще родные спят;
В чернозёме огни горят.
Свидетельство о публикации №113022702727
земной
Между звуком и тишиной."Замечательно, трогательно!Спасибо Вам!
Нина Игнатова 30.03.2013 17:08 Заявить о нарушении