Смешной

ИДЁТ СНЕЖОК, Я УЛЫБАЮСЬ,
И НАСТРОЕНИЕ, КАК ПОГОДА,
СО СКУКОЙ НИКОГДА НЕ МАЮСЬ,
СМЕЮСЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА...

ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ... НЕТ  ТАКОГО,
Я ПРОСЫПАЮСЬ С ПОЗИТИВОМ,
МЕНЯ ВСТРЕЧАЯ... ДОРОГОГО,
СИЯЕТ СОЛНЫШКО УЧТИВО...

С ВЕСЕЛЬЕМ ПАДАЮТ СНЕЖИНКИ,
МНЕ ПОПАДАЯ НА РЕСНИЦЫ,
И ТАЮТ,ПРЕВРАЩАЯСЬ В ЛЬДИНКИ,
СМЕШНО, И НЕ ЧЕМУ ТУТ ЗЛИТЬСЯ...

И ДОРОГ ЗОЛОТНИК, ХОТЬ МАЛ,
И ЭТО ФАКТ... В ГЛАЗАХ УЛЫБКА,
НИ ТОРОПЯСЬ... НЕ ОПОЗДАЛ,
МГНОВЕНИЯ РАДОСТИ, ПУСТЬ ЗЫБКОЙ...

СМЕШНЫЕ ЦЕНЫ В МАГАЗИНАХ,
Я ПОСМОТРЮ... И ОТОЙДУ,
ПУСТЬ НЕ УЛЫБКА, НО НЕ МИНА,
НО... РАНО НАМ ЕЩЁ КО ДНУ...

ПЕРЕЖИВЁМ ВСЕ КАТАКЛИЗМЫ,
ВЕДЬ НА НОГАХ СТОИМ МЫ ПРОЧНО,
СОЦИАЛИЗМЫ, КОММУНИЗМЫ,
НЕИССЯКАЕМ НАШ ИСТОЧНИК...
В.ПЯТОВ.30.01.2013года.


Рецензии