Пока зима давит на окна настырно...

Пока зима давит на окна настырно,
Я натиску тоски снова подвержен.
Между нами непониманье обширно,
Между нами - место мёртвым надеждам.

И я там же, где был - где не хочу.
Я в глазах усталость вновь прячу.
Я мыслями далеко улечу,
Ведь там всё, наверно, иначе.

Нет ни мёртвых надежд этих,
Ни тоски с её непониманьем.
Там тепло и лёгкий ветер,
Рука в руке, улыбки сиянье.


Рецензии