Случай

Всё изменилось невзначай
В одно мгновение, просто случай
Не виноват, но получай...
Вдруг на до мной сгустились тучи.

Я не могу теперь летать
Подрезав крылья мне глупец
Не специально, так сказать,
Но он приблизил мой конец.

И я подумал... в первый раз
Как бренны в этом мире мы
Вот с губ слетела пара фраз
И человек в объятиях тьмы.

А там где тьма, там слов не надо
Оттуда нет пути назад
Пусть эта горькая, но правда
Остудит чей-то пылкий взгляд.

А всё могло бы быть иначе,
Но только так тому не быть
Произошло, и это значит...
Мне в небе облаком не плыть.
В.Пятов.21.12.2010г.


Рецензии