Ты что, Иван, с Ириною расстался?

 - Ты что, Иван, с  Ириною расстался?
 - Да Петя, и весьма демонстративно!
 - А почему, выходи, зря старался?
 - Да ну её – смеётся так противно!
 - Послушай, хватит строить идиота,
 Я тоже ведь с Ириною общался,-
 Противный смех не замечал  чего-то.
 - Так ты ж при ней совсем не раздевался.


Рецензии