Меня лучи насквозь прошили...

Лучи насквозь изрешетили...,
Но в сердце томен миг,
Ты не скорби о прошлом тыне,
Сегодня есть обьятый клик...

Клик журавлей и песни моря
Приход весны звучит, в капелях,
Где Мойка и Нива вся в кельях,
И то,что дорого мне - с солью...

Сегодня есть для нас наш мир,
Огромный он и он велик,
В нем потерялась я лучом,
Мой крик теперь горит огнём...

Меня лучи насквозь прошили...
Следы ожогов?В пыль...
Их нет...,
Но крылья не летят сырые...
Им нужен теплый,белый свет...

И воздух, проникающий всецело,
Сейчас в груди, во мне...
Ты вдох, а выдох под прицелом...
Звучанием пишу тебе...

Боюсь водою стать..., дождем,
Прости, не солнышком...
А впрочем...
Знаешь? Все и так хорошо...
А реки ещё стеклышком.

Стучание тепла в приходе,
С надеждой на Бастилию,
А мне бы чуть,чуть - да волю...
Прошу, чтоб изрешетили...

Изрешетили навсегда....
Лучом добра,любви и в лире...
Моя забывшая мечта.
Я стала с этим миром в мире...

Меня лучи насквозь прошили,
Изрешетили навсегда...
 

26.02.2013.


Рецензии