Запой

И вновь в запой, как в бездну!
Вся водка пыпита, прокурены мозги,
И заползает бодунище в вены,
От спазм желудка и до боли головы.

А организм, как бешеный орет,
Он требует вливания спиртного,
Вот вот уж белочка в мозги придет,
И мир увижу снова по другому.

Иду в запой, как на Голгофу,
Не понимая - вторник, или март?
Я умоляю вас- налейте стопку!
Иначе пробудится Бонапарт.

Потом рубаха с длинным рукавом,
Да задушевный разговор с врачом,
Очистка печени от грязи и распада,
И мысль- на фига всё это надо?


Рецензии