Мгновенья жизни нашей

Когда холодный день,
Уйдёт за поворот
И в парке на скамье,
Останется рассвет.
Я знаю, ты придёшь
И сядешь у ворот
И будешь ждать меня
Хоть миллионы лет.

Мгновенья жизни нашей
Летят уж слишком быстро.
И кажется здесь чудо,
Что дни бегут в года.
И кажется, что в жизни
Ни всё ещё прожито
И нашим чувствам,
Нет предела и конца.

Когда холодный день,
Уйдёт за поворот
И в парке на скамье,
Останется рассвет.
Я знаю, ты придёшь
И сядешь у ворот
И будешь ждать меня
Хоть миллионы лет.


Рецензии