Поминальное резюме
С цепким взглядом как репей
И увижу своё фото
Удалившись от людей
Не глаза греха запруды
Кудри ветром завиты
И бровей большие груды
Озирают все версты
Царство обо мне не плачет
Он меня не уберёг
Я искал слепой удачи
А работой пренебрёг
Соли вылитые пуды
Вспоминают сладкий день
Я расплавил твои руды
На ограды для царей
Речи громкие не надо
Всем хватило не убей
Пробежало чьё то стадо
И лежит среди полей
Там ошибки в бездну плачут
И кого ты не спроси
Каждый каждого дурачит
Голоси не голоси
Он придёт в златые клетки
Что тревожат нашу лень
Мы навяжем себе сетки
Обуздаем журавлей
И теперь живи за даром
сколько раз себе твердил
Вылитое будет паром
А он снова тайно лил
Жди тебе осталось мало
Да гляди не засвисти
Коль завяло так завяло
Дай другому расцвести
И когда придёт удача
Ты увидишь новый свет
Рассмеёшься возле плача
Что назад дороги нет
Разгибайте все подковы
Хватит строить города
Открывайте все засовы
Он явился на всегда
Выпрямляйте свои плечи
Чистогрудые сердца
Пусть живие ставят свечи
Выбывшим от сель вчера
Ожидали вот и радость
Он пришёл в понурый день
Кому горько ешьте сладость
Кому сладко ешь сольней
Всем дано пройти дорогу
Вы решайте на заре
Что важней в угоду Богу
Или к чёрту но в седле
Свидетельство о публикации №113022702567
Вадим Камбродский 27.02.2013 20:40 Заявить о нарушении