Не дари чужим свои сны

Не дари чужим свои сны.
И не помни их имена.
Если мы друг другу уже не нужны.
Мне и жизнь моя не нужна.
Не пиши, не звони, не жди,
Только помни меня. Не забудь.
Я тебя не хочу любить,
Но себя мне не обмануть.
Не спеши. Я умею ждать.
Ведь ждала тебя столько лет…
Я ведь думала – это сны, миражи,
Не во сне приходишь опять…
Сохрани хоть немного тепла,
Свое сердце ты сохрани
В этом мире горя и зла…
Мы с тобой теперь не одни.
Я тебя не хочу терять…
Я люблю, если хочешь не верь...
Я могу очень долго ждать,
Только не пережить потерь…
Будь, пожалуйста, не исчезай…
Не дари чужим свои мечты…
Не люби, хочешь, мучай, терзай,
Но, пожалуйста, будь со мной…


Рецензии