О стихах
Что мне в инете написал.
Но хуже молока обрат,
Его я вам не наливал.
Старался вам писать я честно,
Про жизнь свою,и про любовь.
Но оказалось,неуместно,
Все то,что будоражит кровь.
К себе я буду чуть построже,
Могу в сторонке постоять.
И,может быть,я осторожно,
Потом начну опять писать.
Или уйду в воспоминанье,
Как это было уж не раз.
Простите мне мое сказанье,
На этом я закончу сказ...
Свидетельство о публикации №113022702553