Машина

Сегодня нами правит мир,
Который создали мы сами.
Своим мышлением
Мы создали всё то,
Что наблюдаем.
Мы видим,
Как дымят заводы
И вредные отходы
Землю загрязняют.
Мы видим,
Как ракеты пронизывают небо
И раскалённая лавина из огня
Сжигает жизненную прану.
Мы видим,
Как по океану
Плывут подводные суда
И атомом всю воду омрачают.
Мы видим,
Как порой плывут по небу облака
С кислотной пылью.
Мы видим,
Как в лесах деревья рубят.
А ведь они есть
Наши верные друзья.
Мы видим то,
Как разрушение процветает.
И мы должны понять,
Остановить.
Но мы одни уже не в силах
По той причине,
Что заработала машина
С программой всё уничтожать.
По этой же причине
С Небес
К нам помощь стала поступать.
И эта помощь так сильна,
Что всё приобразится.
И воздух станет чистый и вода.
И помощь эта нам от Бога
Сознание наше зарядит
На добрые дела.
С Любовью мыслить начиная.
Всё для того,
Чтоб мы смогли,
Все вместе,разом,
Сообща,
Остановить машину,
Что рубит всё с плеча.


Рецензии