Полная луна
Просто сводит меня с ума!
Я в грезах пребываю,
Где тело жадно желаю...
Я о свидании мечтаю:
Хочу ночь, вино и Тебя!
О первой встрече вспоминаю,
Когда светила на небе луна.
Ах! Эта полная луна
Просто сводит меня с ума!
Я в порывах страсти сгораю.
Мне тепла твоего не хватает.
Ты - мой Бог, Спутник по Небу.
Твой свет вдохновляет меня.
Твой взор покрывает все тело.
Я задыхаюсь любя.
Ах! Эта полная луна
Просто сводит меня с ума!
Свидетельство о публикации №113022702536
Просто сводит меня с ума!
Глупые сообщение отправляю,
Не оригинальные стихи сочиняю...
Мила Краш 02.03.2013 10:07 Заявить о нарушении