Игра

Мы сидим вдвоем за ломберным столом,
Каждый свою игру ведем,
Я играю в покер, а ты в дурака,
И финала партии не предвидится пока.
Мы несколько раз меняли козырей,
И джокер серой тенью маячит у дверей.
Я в подкидного, а ты в фараона,
И снова нам не закончить кона.
Уж стерся в колоде пиковый туз,
Но нет отбоя от моральных уз.
Снова в ладони тасую колоду,
может, закончим играть к концу года.


Рецензии