Пиши, что хочешь!
Стихи российские читал
И вот о том, что там приметил
Я сам сегодня написал
Стихов в России пишут много
Почти что каждый здесь поэт
Ни хорошо это, ни плохо
Беды то в этом вовсе нет
Пиши, что хочешь. Снят запрет
Для графомана нет цензуры
К тому ж сегодня интернет
Заменит книги и брошюры
Была присуща нам всегда
Потребность в самовыражении
Но огорчает иногда
Бестактность, пошлость в сочинении
Одни заумно витиеваты
Другие пишут просто бред
Что ни строка - сплошные маты
Как будто рифм других уж нет
Оригинальным слыть похвально
И вызывать смятенье душ
Но лучше быть как все банальным
Чем рифмовать сплошную чушь
В стихах являем мы культуру
Неплохо, чтобы каждый знал
И каждый сам себе цензуру
Высокой планкой поднимал
27.02.13.
Свидетельство о публикации №113022702523
Как род министр у кофе поменял...
Александр Купидон 27.02.2013 08:48 Заявить о нарушении