Я так мечтал о ней!

Я так мечтал о ней всегда,
Когда вставал,когда ложился спать,
Что по другому просто я уже,
Не мог ни о чем я по мечтать!

Глаза хватали сотни разных лиц,
Но сердце не покорно лишь молчало,
Кидая грусть на белые листы,
Как будто что незримо отвечало!

Сжигал станицы со словами,
Что не найти мне той что там в мечтах,
В тиши полночной с болью,
Ее имя оставалась на устах!


Рецензии