Пусть не покорна судьба!

Пусть не покорна нам судьба,
Что разметала нас с тобою,
Я верю что скоро свидемся,
И опять тебя теплом своим укрою!

Пусть солнце передаст тебе,
Как часто я смотрю на небо,
Знаешь ни когда я в жизни так,
Не любил с душою слепо!

В дожде обычно люди мокнут,
А я под ним с тоской гуляю,
Рисую в мыслях нас двоих,
И ободном лишь я мечтаю!

Как ты наших малышей,
Ночью укладываешь тихо спать,
Своим нежным голоском,
Колыбельную начинаешь тихо подпевать!

Я уже придумал им имена,
Но еще поспорим конечно с тобою,
Ты скажешь что лучше одно,
Но я встану крепкою стеною!


Рецензии