Любимый край!

В тиши величавых сосен больших,
Где сердце мое находит приют,
Где среди речек чистых прозрачных,
Соловьи о чем то красиво поют!

Раскинулся мой город любимый,
Среди без крайних полей и лугов,
Где кружиться голова,
От чаруещего запаха весенних цветов!

Как дорог мне мой любимый край,
Другим ни когда не понять,
Как стремится моя душа,
Всем сердцем все это место обнять!


Рецензии