Игра слов

   Вот Крылья, сшитые Тобою…
Вот – Небо, виденное Ветром…
Вот я – меж небом и землёю…
Вот – в окнах свет…
                Сегодня – вечер…

   Вот – миг, когда расстались с детством…
Щелчок – когда закрылись двери…
И - бабочки вдруг полетели…
… снега…
                … последние метели…

   Вот – солнца луч, простой и светлый…
Вот – радуги ультрамарин…
Мешаю краски…
                … свет и тени…
В ладонях прячу дивный мир…

   На Крыльях, сотканных Тобою,
я пронесусь дождём в пустыне…
Слова…
               … отпущенные с Ветром…
Всё – было…
                … будет…
                … есть поныне…

                27.02.2013


Рецензии
" На Крыльях, сотканных Тобою,
я пронесусь дождём в пустыне…
Слова…
… отпущенные с Ветром…
Всё – было…
… будет…
… есть поныне…"
нет, я не скажу лучше!!!

Оливия Лин   27.02.2013 12:53     Заявить о нарушении
да,

красиво!...

Япошка Лин   25.07.2017 18:10   Заявить о нарушении