возрождение

мы вернулись, снова здесь
зачитаем rap как есть
мы поднимем наш народ
и продвинем наш hip-hop
снова здесь - снова тут
учитаем всех вокруг
прячьтесь сcуки по углам
учитаем вас всех в хлам
эта наша лирика эта наша музыка
здесь нету места вам жмитесь ссуки по углам
народ, народ, поднимите руки вверх
народ, народ, это на-наше промо
народ, народ, держите руки выше
народ народ это на-наше промо!!!!


Рецензии