Дни спешат, догоняя друг друга
Солнца всплески и звёзды в ночи.
Жизнь бежит, как лошадка по кругу,
Каруселью безудержно мчит.
Может где-то везло, может где-то везло,
Может где-то качало, бросало,
Много было добра,
Много было всего,
Ну, а, в общем, о Боже как мало.
А любили ль меня? А любила ли я?
Я любила, но больше жалела.
Я старалась, о, жаль, половинка моя!
Но помочь и спасти не сумела.
Много прожито лет, много сделано дел.
Много думали, многое знали.
Серебро наших лет - это был не предел.
Мы о большем с тобою мечтали.
Не сбылось, не свершилось, не довелось,
Но в душе сохраню я навечно:
Серый дым твоих глаз, мягкость губ, горечь слез
И печально - прощальные свечи...
Ближний лес и река - это было твоё,
С криком соек и лисьей тропою,
Пара гончих собак, за плечами ружьё-
Вот и всё снаряженье простое.
ТО, что было вокруг, что цвело, что росло,
Что летало, порхало, бежало,
Наполняло добром, радость в сердце несло,
Силу, веру, надежду давало.
А теперь всё не так. Мы теперь уже врозь.
Ты ушёл и не будет возврата.
Ты уже не придёшь, сколько б звать не пришлось,
Голос ветром уносит куда-то...
Но спасибо тебе, что ты всё-таки был,
Мой хороший, мой добрый, мой светлый,
Что мальчишек растил, и за то, что любил,
Я тебе благодарна за это…
Свидетельство о публикации №113022700240