***

в нас живые клетки
в руках таблетки
миллиарды нейронов контролируют
триллионы активных кирпичей
уложенных в нас
нервные сети мысли формируют
вытянутые пальцы от страха дрожат
в затерянном мире теней
души запертые в клетках
в небесную высь хотят


Рецензии