***
Разбитое... Словом тобой обронЁнным
Я разумом знаю - тебе всё равно
От чувств моих честных, ты можешь быть вольным
Иди и не думай, что станет со мной
Тобою растоптанной, брошенной в грязь
С разорванной, подлостью, пустой головой
Бреду по чужим колеям, истерично смеясь
Тобой презираема за чувства свои
Всем миром обсмеяна, удалена
Из памяти...
Росчерк по вене стеклом.......
Свидетельство о публикации №113022702279