Я прикоснусь руками

Я прикоснусь руками,
Тебя я обниму,
Любимая страна.
К тебе я прикоснусь руками.
Во всей красе ты предо мной.
И я того не замечая,
Соединюсь в знергии с твоей.
Пришла пора мне знать,
Что мне Земля поможет
В проявлении качеств,
С которыми придётся жить.
А значит и работать
Над совестью своей.
Я прикоснусь руками.
Энергия моя
С Землёй соединится.
И качества плохие уйдут в неё.
Настроиться не мог я при которых
На стремления
Познать Любовь,
Себя познать.
Вчера я видил лишь сомнения.
Теперь я вижу то,
Что радует меня.
Я прикоснусь к тебе руками,
Огромная Земля.
Теперь стою я прочно
На Земле,в своей стране.
Где происходят те события,
Которые перевернут все представления
О нас самих.
Во всей красе,
И в красках буйства
Предстанет всем
Воздействие Любви.


Рецензии