Ночь
Я ждала вас очень, очень.
Темнота не оправдала меня. А впрочем,
Лучше наверно заклейте рот мне скотчем.
Моё спокойствие - немного странная реакция.
Перебирать в час ночи кнопки пальцами.
То ли с вами, то ли в какой-то прострации.
А впрочем, может, моя душа в реанимации.
Ни капли ревности, но океаны мыслей.
Сойдёшь с ума, ели их все перечислишь.
Разрушена всего одна, а не тысяча жизней.
И впрочем, не ври, что мертва. Ты всё ещё дышишь.
Глагольные рифмы - вот, что будет вечно.
Увы, все мы не безупречны.
Где-то всё же допустила я осечку,
А впрочем, всё в жизни недолговечно.
Почему в свободе чувствуется привкус грусти?
Официант! Поменяйте моё блюдо на мюсли.
Может всё пройдёт и скоро отпустит,
А впрочем может промахнусь с правильным руслом.
Простите, книги, я теперь вас ни за что не брошу.
Ведь вы заполняете мой мир чем-то хорошим.
Надеюсь, скоро облегчится моя ноша,
А впрочем, если что мы всё кинем и потушим.
Все слова и строчки в пропасть.
В глазах непонимание - это не новость.
Обдумать, объяснить, дать новую возможность.
А впрочем, все звуки превращаются в чёрствость.
Слушать своё эхо приятно, но есть ли смысл в этом?
Это как всю жизнь свою завтракать омлетом.
Хотя не знаю. У меня такой привычки нету.
А прочем, это всё-таки мучительно, как ждать лета.
Уноси, ветер, слова мои дальше и дальше.
Не дай им пропитаться в полёте чей-то фальшью.
Снова мигает "батарея разряжена".
Мне бы снов нормальных и почаще.
Свидетельство о публикации №113022702272