***

Каждый думает о себе
Зачем я рожден -
Чтоб участвовать в вечной борьбе?
И куда это нас приведет?
Но написано в нашей судьбе...
Ты красив иль умен,
Либо лжив иль правдив,
Или весь в недостатках,
Как же тебе не сладко...
Или весь в непонятках...
Сам себе ты противен,
Не стоишь и десяти гривен.
И движет тобою страх
Жизни,
Страх
Боли,
Страх
Тризны
И чего-то поболе...


Рецензии