Так как в сказочке

......Сказка ложь, да в ней намёк - добрым молодцам урок.........


Не пей, Алёна, не козёл я
к чему менять сегодня стрелки
ведь не сыскать тебе нежнее,теплее и надёжней грелки
да ! понимаю нарывалась и шла одна на водопой
но делать этого не надо...
пришла уже... теперь здесь стой
налью тебе я лучше чаю,
а после скажишь  " я кончаю "
не надо , милая , стесняться,
ведь всем нам хочется ****ься
так убери сомненья прочь ,
ведь впереди такая ночь
Бывают в жизни огорченье,
сегодня ты настройся на везенье.
не тот мужик что носит ***
а тот что не покажит дурь
Мужчина  ведь  не гимназистка,
и не идёт ему румянец
полно придурков, нищеёбов ,
унылых, непромытых пьянец
он не сидит в сетях Инэта
не ловит девок на ха-ха,
и дурика с себя не строит
и не походит на лоха
вот пред тобой он
улыбнись,
сердечка створку преоткрой
и убедись, что я не Ваня
унылый, сказочный герой


Рецензии