***

У каждого свой крест,
Свой указующий перст,
Свой разрешающий тест,
Свой допускающий квест.
Свой индивидуализм,
Личный такой коммунизм,
Своя философия,
География,
Своя демагогия,
Фотография,
Свои  лишь пристрастия,
Свой личный вкус,
Свои подобострастия
И свой искус.


Рецензии