Смерть
не появится ямы.
Если сгинет в толпе кто-нибудь,
не почувствуют драмы.
Если воду с глубин зачерпнуть,
разволнуются воды.
Если гений закончит свой путь,
то заплачут народы.
Оторвался от ветки листок,
не испортил пейзажа.
Сдуру-спьяну замерз мужичок -
незаметна пропажа.
Отпилили у дерева ствол -
даль ответила стоном.
Добрый гений внезапно ушел.
А куда без него нам?
Свидетельство о публикации №113022702190