Против кого?

Враг не снаружи,а внутри
Нашей "загадочной страны".
Его готовы отражать
Не МВД,а новая "рать".
Мобильные,-пишут,-войска
Вооружены все по ВК.      (по высшему классу)
Профессиональные бойцы
Власть защитят от силы "тьмы".
А вот кого "тьмой" называть,
Похоже,лучше промолчать.
  Дата сочин.26.02.13г

Свободная пресса 26.02.13г
"Время "Ч" для большой дубины"
(Против кого во внутренних войсках
создают бригады постоянной готовности?0


Рецензии