Во взгляде

Я вижу нежную любовь
Во взгляде твоих глаз...
Улыбки полевых цветов,
Весенних чувств рассказ...
Стекает с губ клубничный джем,
В сердечко ручейком...
Ах,этот сладкий,нежный плен!
Страсть расцвела цветком...
Сверкают звёзды, ночь, луна,
Блестит в траве роса...
В сердечках чувств скользит волна,
Нам шепчут небеса...


Рецензии