Шепчет дождик

В который раз мне шепчет дождик,
О том,что страстно он влюблён...
А я иду раскрыв свой зонтик,
Весной  грядущей  окрылён...
И в нотках страстных его стуках
Ветает  дух  весенних дней...
Улыбки капель вижу в лужах,
Жизнь снова станет веселей...


Рецензии