Горячие, пряные

Посуду помыл,
что ещё надо?
обеспечивая тыл,
губы - помадой.

Поцеловав  тебя -
меня поцелуй.
Это обряд,
картофель - в золу.

Объятия твои
ах, горячи,
бей, вои,
испекай калачи,

горячие которые,
пряные,
начинаю коронами
интересоваться рьяно я.


Рецензии