Горят корабли... Николай Амелькин

       *****

Горят корабли,гибнет флот,
слава флага идёт ко дну,
солёной водой омывается порт,
в солёной воде не найти слезу.

На водную гладь упадут цветы,
то цветы всем погибшим в морских боях,
не сбудутся тайные их мечты,
не идти им в рассвет на кораблях.


Рецензии