Важничать я не буду

Важничать, я не буду
И другим -не советую:
Все слова нынче дутые
И даже врут про камету...

Вести... вполне понятные:
Восток брызгает кровью!..
Кому-то - это занятно,
А кто-то, полон страхом и болью

Планета в агонии времени
Бредовых идей и битв...
И никто не стучит по темени
И Всевышний похоже, спит?!

А будничность раздражает
И погода мрачнее ночи
И редкий святой возражает
И крестится уж не очень...

Воистину, мир в преддверии
Исступления...
И зря укрепляют двери
Вожатые, в нетерпении!

Иллюзия мира шаткая,
А истина жаждет просвета!
Зря, я шуршала тетрадкою:
Нынче не верят поэтам!

Важничать я не буду
И никому - не советую:
Все слова нынче дутые
И даже врут - про комету!..
"""


Рецензии