Живем на земле непохожие, разные
С гордыней, смирением или с тревогой.
Кто годы свои прожигает напрасно,
А кто-то осознанно ищет дорогу,
Совсем не желая с кем-либо сравнений.
И, твердую почву найдя под ногами,
Не тонет в огромном количестве мнений
И не разбрасывается деньгами.
А кто я? К кому я себя причисляю?
Что я нахожу в суете постоянной?
Я будто бы жизнью своею играю -
Все в мире моём и наивно, и странно.
Мне поменять бы свои убеждения,
Но, как ни стараюсь, а всё не выходит.
Мне бы удачи немного, терпения.
Мне бы понять: что вокруг происходит.
Свидетельство о публикации №113022702068
И раздумчивостью тоже,
Олег Николаевич Шишкин 13.03.2021 08:31 Заявить о нарушении