Не пиши, не звони, не ищи со мной встреч
хоть и больно, но я способен понять,
что реке моей жизни суждено течь,
но тебе на ней меня не поймать.
Уплыву и забуду жизни исток
и к кому стремился так много лет,
но остались после меня много строк,
хоть и кажется многим наивности бред...
Расставаться с любовью всегда тяжело,
но прошу тебя, девочка, тоже пойми!
Наши псевдопроблемы? Просто смешно...
Ты у бога терпения... Смело займи!
Свидетельство о публикации №113022702023